martedì 22 settembre 2015

Tagliatelle porcini e porri


Buongiorno a tutti!
Uno dei piatti di pasta più buono in assoluto? Le tagliatelle! Senza ombra di dubbio. Sono buone sempre: con ragù, verdure......... e con i funghi. E oggi vi propongo proprio una versione porcini e porri.


Ingredienti (per 2 persone):
120gr di tagliatelle
2 porri medi
15gr di funghi porcini secchi

Procedimento :
Un paio d'ore prima, mettete i funghi porcini secchi ammollo in un po' d'acqua.

Tagliate a pezzetti il porro e fatelo rosolare nell'olio. Aggiungete quindi i funghi e parte dell'acqua nella quale erano ammollo.

Nel frattempo portate a bollore dell'acqua salata e cuocete le tagliatelle.
Una volta cotte, rovesciatele nella pentola del condimento e mescolate.

Et voilà, le vostre tagliatelle funghi e porri sono pronte!

Buon appetito,
Dany

Nessun commento:

Posta un commento