mercoledì 29 luglio 2015

Budino cioccolato e cocco


Ciao a tutti!
Mi è piaciuto talmente tanto il budino di more che ho preparato qualche giorno fa che ho deciso di provare una variante ancora più gustosa: cioccolato e cocco, la coppia perfetta!

Non riesco a spiegarvi quanto è buono! L'unica cosa che potete fare è procurarvi gli ingredienti e mettervi all'opera!


Cosa vi serve?
200gr di cioccolato fondente (o al latte se preferite)
50gr di zucchero
1 foglio di gelatina
150gr di Philadelphia

Il procedimento è molto simile a quello dell'altro budino:

Faccio sciogliere il cioccolato in un pentolino e poi aggiungo lo zucchero e mescolo.

Metto la gelatina in acqua fredda per 10 minuti in modo che si ammorbidisca e poi la sciolgo a fuoco basso. Quindi, la verso nel pentolino della cioccolata.

Non mi resta che aggiungere il Philadelphia, riempire degli stampini (a me ne sono venuti 4) e mettere in frigo qualche ora a solidificare.

Come decoro, una spruzzata di cocco.

E buon appetito ;)
Dany

Nessun commento:

Posta un commento