martedì 12 maggio 2015

Torta pesche e cocco


 Buongiorno!
Era da un po' di tempo che avevo voglia di cucinare una torta soffice, tipo ciambella per intenderci; questo finesettimana ne ho preparata una veramente gustosa con pesche e cocco.
Vediamo come ho fatto.....


In una ciotola mescolo 250gr di yogurt bianco e 80gr di zucchero; poi verso 50ml di olio di mais e 100ml di latte.
Quindi, aggiungo 200gr di farina per dolci, 100gr di farina di cocco e una bustina di lievito. Mescolo e verso il composto in una tortiera.
A questo punto si può infornare a 180° per 30/40 minuti.

Una volta cotta, la faccio raffreddare, poi la divido a metà e tra i due dischi stendo uno strato di yogurt alla vaniglia e dispongo delle fettine di pesca.
Spolvero con zucchero a velo.

Come avrete notato non ci sono né burro né uova, eppure il risultato è da leccarsi i baffi!
Alla prossima ;)
Dany

Nessun commento:

Posta un commento