martedì 20 gennaio 2015

Pasta con peperoni e champignon



Buongiorno a tutti!
Cosa c’è di più buono di un piatto di pasta per pranzo? Ancora meglio se condita con qualcosa di sano e leggero.
Il sugo che ho preparato oggi è composto da due alimenti che non mi stancherei mai di mangiare: i peperoni e i funghi!

Quindi, cosa ci serve?
Gr. 60 di pasta (io ho usato quella integrale)
1 peperone
Una manciata di champignon (diciamo 3/4 funghi)
1 cipolla 
Passata di pomodoro (facoltativa)
1 cucchiaio d’olio d’oliva
Sale e pepe
Comincio tagliando la cipolla; metto un cucchiaio d’olio d’oliva a scaldare e quando è caldo, verso la cipolla nel tegame a rosolare.
Nel frattempo taglio il peperone in piccoli pezzi, quindi butto anche lui nel tegame a cuocersi. Metto il coperchio in modo che il vapore lo faccia ammorbidire.
Intanto pulisco e taglio i funghi a fette e li verso nel tegame dopo che il peperone si sarà ammorbidito.
Per rendere il tutto più cremoso, aggiungo della passata di pomodoro; sale e pepe. 
Intanto metto a scaldare dell’acqua per la pasta.
Dopo aver scolato la pasta, la butto nel tegame del condimento e mescolo il tutto.
Et voilà il nostro piatto sano e genuino è pronto per essere mangiato!
Buon appetito!

Dany

Nessun commento:

Posta un commento